INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano il sito web di Centro Diagnostico BIOLAB srl

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) desideriamo fornire, in qualità di titolari del trattamento, opportuna informativa circa le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web forniti da Centro Diagnostico BIOLAB srl, e accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.bio-lab.it. L'informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online, raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne ad esso. Specifiche informative di sintesi, saranno progressivamente riportate o, consultabili nelle pagine del sito riservate a particolari servizi richiesti dall’utente.

 

Titolare del trattamento è Centro Diagnostico BIOLAB srl con sede legale in Modica (RG), Corso Umberto I, 228.

Responsabile della Protezione Dati (DPO) è SicilPrivacy srls soc. unipersonale con sede legale in Viagrande, Via Europa, 34 – email: rpd@sicilprivacy.it

 

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

I dati trattati possono essere di due tipi:

 

a)  Dati di Navigazione la cui acquisizione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, il tipo di browser e alcune informazioni sulle caratteristiche del device (pc, tablet o smartphone) utilizzato per la navigazione, nonché dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
 

·    ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

·    controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

b)  Dati comunicati dall’Utente che ha la facoltà di fornire in via esplicita e volontaria. In questa categoria di dati, rientrano l’indirizzo email, nome e cognome, codice fiscale al fine di sollecitare l’invio di informazioni e/o newsletter di natura tecnica e non commerciale. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti in grado di rispettare le misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.


Destinatari dei dati

Destinatario dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito : www.bio-lab.it è Centro Diagnostico Biolab con sede legale in Modica, Corso Umberto I, 218/228 designato dal titolare del trattamento, ai sensi dell’art.28 del GDPR quale Responsabile del trattamento.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Centro Diagnostico BIOLAB srl, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e modalità del trattamento medesimo.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR 2016/679, il diritto di:

a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali Scarica modulo;

b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione Scarica modulo;

c. ottenere la rettifica Scarica modulo e la cancellazione dei dati Scarica modulo;

d. ottenere la limitazione del trattamento Scarica modulo;

e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimentiScarica modulo;

f.  opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto Scarica modulo;

g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h.  proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali in Italia, mediante:

·   raccomandata A/R da inviarsi al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma;

·   e-mail all’indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it;

·   fax al numero 06/696773785.

Può esercitare le facoltà indicate dalla lettera a alla lettera e mediante una richiesta scritta inviata a Centro Diagnostico BIOLAB srl, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail: biolabprivacy@gmail.com.

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti periodici senza nessun obbligo di preavviso.

Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, è possibile contattare il Titolare, in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo biolabprivacy@gmail.com.

.